锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

持续优化教育经费支出结构

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-17    阅读:1574   

  四川:中职学校护理技能大赛举行

  本次大赛共有来自全省各地的12支代表队17所学校共计48名选手参赛;吸引了全省各地医药卫生类中等职业学校相关人员300余人到场观摩。

  2019-01-10

  福建:建9个应用型本科专业教学联盟

  此次福建省应用型本科专业教学联盟分为建筑规划、先进制造、财经、纺织服装、生物食科、资源化工、工艺美术、旅游文创、教师教育等9个专业类别。另外,武夷学院圣农食品学院还负责牵头组建福...

  2019-01-10

  浙江大学深入学习贯彻全国教育大会精神

  浙江大学将学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,切实将大会的各项决策部署转化为加快学校改革发展的生动实践,全力推动学校各项事...

  2019-01-10

  甘肃多径培养“工匠精神”解职业院校招生瓶颈

  

  甘肃省社会科学院8日发布的《甘肃社会发展分析与预测(2019)》蓝皮书称,自2015年起,甘肃省实行中等职业教育免学费政策,全省中等职业教育全面免除学费,累计下达补助金46.9亿元,每年近50万...

  2019-01-10

  安徽省各级各类教育实现跨越式发展

  改革开放以来,安徽省教育走出了一条超常规的快速发展道路,一个穷省办大教育的道路,其发展规模、发展速度、发展品质前所未有。

  2019-01-10

  陕西召开全省教育大会

  1月9日,陕西省教育大会在西安举行。

  2019-01-10

  浙江省新增78家省级现代学徒制试点单位

  日前,浙江省公布了第二批现代学徒制试点单位名单,浙江金融职业学院、桐乡市卫生学校、浙江圣奥家具制造有限公司等78家单位入选。

  2019-01-10

  江西省管高校党委书记抓基层党建工作述职评议会在昌举行

  1月8日,省委教育工委、省教育厅召开2018年度省管高校党委书记抓基层党建工作述职评议会。省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪出席并作点评讲话,省委教育工委副书记肖志华主持。

  2019-01-10

  山西省20项成果获得2018年国家级教学成果二等奖

  国家级教学成果奖评选,是国家实施科教兴国战略、人才强国战略和落实立德树人根本任务的重要举措,是对学校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示,是一个地区和学校教育教学工作质量...

  2019-01-10

  天津市获六项国家级教学成果奖一等奖

  2018年国家级教学成果奖获奖项目名单近日公布,本市教育系统共获得一等奖6项。其中,获得2018年职业教育国家级教学成果奖一等奖的包括:天津渤海职业技术学院、天津轻工职业技术学院、天津中...

  2019-01-10

  安徽高校思想政治工作 “四力”为全省教育现代化提供政治保证

  在今年教育部公布的首批全国高校黄大年式教师团队中,安徽师范大学以高正礼为负责人的习近平新时代中国特色社会主义思想教师团队成为上榜的六支安徽团队之一,令人瞩目。

  2019-01-10

  浙江省推进长三角教育协作发展纪实

  今后将有更多学生有望享受到优质虚拟现实(VR)教育资源,得到名师指导,参与课题研究与企业项目,实现更高质量的就业或创业。这是日前长三角虚拟现实教育资源一体化共享研讨会上传来的好消息。

  2019-01-10

  河南5高校实行课程互选学分互认

  1月7日,华北水利水电大学、河南农业大学、河南理工大学、河南财经政法大学、郑州航空工业管理学院5所高校校长在《校际课程互选与学分互认合作框架协议》上郑重签字,在河南高校率先实行校际...

  2019-01-10

  湖南省深入学习贯彻全国教育大会精神 努力办好人民满意的教育

  湖南省深入学习宣传贯彻全国教育大会精神,系统谋划、环环相扣、逐步推进,通过开展宣讲对谈、组织全员培训、开展理论研究、谋划推进落实、加强评估考核,切实把全省教育系统干部师生思想统...

  2019-01-10

  北京:高招艺术类本科批次分三阶段

  2019年统考艺术类志愿设置为两个批次,分别为艺术类本科批次和艺术类高职(专科)批次。其中艺术类本科批次分A、B、C三个阶段。

  2019-01-09

  山东省教育厅召开全国、省人大代表政协委员座谈会

  1月7日下午,山东省教育厅召开部分全国、省人大代表和政协委员座谈会。来自全省教育等领域的13位全国、省人大代表政协委员应邀参加座谈会。

  2019-01-09

  辽宁省高等职业院校2018年“双高”建设工作汇报会在沈阳举行

  日前,辽宁省高等职业院校2018年“双高”建设工作汇报会在沈阳举行。辽宁省教育厅厅长唐国华出席会议并讲话。

  2019-01-09

  云南省加强统筹精心组织纵深推进 认真学习贯彻落实全国教育大会精神

  周密部署,推进全面传达学习。全国教育大会胜利召开第二天,省委常委会即召开扩大会议,传达学习全国教育大会精神,部署安排贯彻落实有关工作。

  2019-01-09

  京津冀教育协同发展工作推进会召开

  1月7日,北京市、天津市、河北省三地教育部门在雄安新区举行“京津冀教育协同发展工作推进会”,发布2019年教育协同发展重点任务。会上,天津市第一中学与河北省雄县中学签署对口支援协议,...

  2019-01-09

  陕西高校20项成果获2018年度国家科学技术奖励

  陕西省33项科技成果获国家科学技术奖励,占授奖总数的11.87%。其中,主持完成14项,参与完成19项,通用项目获奖总数居全国第5位。

  2019-01-09

  上海高校外国留学生英语授课课程建设推进会暨学术交流会举行

  2019年1月8日,上海市教育委员会在上海交通大学徐汇校区举行一年一度的“上海高校外国留学生英语授课课程建设推进会暨学术交流会”。

  2019-01-09

  安徽省教育投入翻了570倍

  改革开放40年来,安徽省始终坚持教育投入优先保障、教育资源优先配置,着力推进教育投入体制改革,不断完善教育经费保障机制,持续优化教育经费支出结构,切实加强教育经费使用管理,教育经...

  2019-01-09


友情链接