锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

中山市教育和体育局组织8所中职学校赴云南昭通开展2019年招生宣传

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-13    阅读:621   

  为落实2019年度中山·昭通对口帮扶教育协作中职招生工作部署,6月11日至15日,中山市职教集团的副总经理朱家良、中山市教育和体育局高职终科何嘉俊组织中山中专、中山一职等8所中职学校负责招生工作的校领导、招生办负责同志以及部分昭通的优秀学生代表等一行28人奔赴云南省昭通市开展招生宣传工作。

  按照昭通市2019年职业教育招生计划分配指标的要求,中山市2019年需承担昭通市大关县、永善县、绥江县、盐津县共计810个帮扶指标。6月11日上午于昭通市教育体育局召开了2019年“昭通对口帮扶教育协作中职招生宣传座谈会”,会议由昭通市教育体育局职成教科负责人郭维主持,广东省第六扶贫协作工作组驻昭通市教体局党组成员姜术俊、广东省第六扶贫协作工作组成员汪小峰、昭通市委教育工作领导小组秘书组秘书科吴琦等出席会议,会上郭伟科长介绍了前期对口帮扶中职教育协作的相关工作情况,提出实际工作过程中存在的困难,并对今年中职招生工作的安排做了简要的说明,市职教集团的副总经理朱家良代表中山市教育和体育局对今年中职招生工作表示高度的支持,保证尽力完成本年度的招生任务。

  会后我市8所中职学校按照工作安排分头奔赴大关县、绥江县、永善县、盐津县配合县区教育局进行招生宣传工作。期间各中职学校分别参与县教育局组织召开的招生工作会议,并通过到县区各所中学进行宣讲、在校学生家访等多种形式完成招生宣传工作,部分中职学院与当地中学签订了对口帮扶协议。

  本次活动在昭通市教育体育局和广东省第六扶贫协作工作组的支持下完满成功,达到了预期的、理想的宣讲效果,有利于促进今年中职招生工作的完成。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


友情链接