锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

我县举办2016年中小校长述职报告会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-09    阅读:1310   

  我县举办2016年中小校长述职报告会

  为加快我县校长队伍专业化发展,督促校长加强学习,反思学校管理,完善学校规划,并及时进行相互间的经验交流,

  11月

  2日

  ,雄县教育局在教师发展中心报告厅组织开展了义教阶段局管校长述职报告会。教育局部分领导、机关部分股长、教师发展中心研训员、中小学优秀教师代表等近200人观摩报告会。

  报告会包括上、下午各一场,分别进行了初中和小学校长述职。述职内容主要包括三个方面:一是校长率先垂范、履职尽责、廉洁自律情况;二是近三年来的主要工作思路、目标、举措、成效;三是2016——2019年发展规划情况。每一名校长的述职时间为10分钟。

  本次述职活动安排时间早,筹备时间长,各位校长做了比较充分的准备。校长们的述职内容思路清晰,目标明确,措施具体,语言表达坦诚实在,生动感人。通过述职,可以看到近三年来我县中小学在办学理念、办学条件等方面发生的巨大变化,在课堂教学改革、教师专业化发展、三大步励志教育、推行素质教育评价、学校特色建设等方面取得的巨大成绩。

  述职报告结束后,教育局组织观摩人员对述职校长进行了民主测评。

  

  

  

  


友情链接