锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

黄圃镇各部门联合行动,教师节前解决影响师生安全的隐患问题

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-08    阅读:1199   

  为解决黄圃镇马新中学和中山市技师学院师生上放学的安全,9月7日上午,由黄圃镇党委李华军委员作为召集人,组织黄圃镇安监局、黄圃镇住房和城乡建设局、黄圃镇综合执法局、黄圃镇教育事务指导中心、黄圃镇水务公司、黄圃交警大队、马新中学、中山市技师学院等单位在镇政府六会议室召开横石路段交通安全工作协调会。

  会上,中山市技师学院和马新中学负责人就横石路段影响师生安全的隐患点一一提出,随后各部门负责人就如何解决横石路段安全隐患进行分析,研判,提出切实可行的解决办法。

  最后李委员作总结和指示,他指出,师生安全无大小,为解决安全隐患,各部门必须高度重视,责任要落实,同时,要加强监管,执法与教育相结合,要加强巡查力度,确保施工单位按要求做好安全工作,确保师生上放学安全;会后,李委员还组织全体与会人员到实地检查,每到一处,李委员认真检查,发现隐患及时要求相关部门提出解决办法。

  通过今次协调会议召开,使各部门统一认识,步调一致,及时处理横石路段交通安全隐患,确保师生上放学安全。

  

  


友情链接