锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

不怕流血流汗,只为争气争光

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-07    阅读:944   

  7月25日下午,东升高级中学谢柏芳校长、余旭辉副校长、梁志强副主任慰问了正在积极备战省运会的健美操队师生。

  谢校长等在观看了训练后,进行了简要动员,谢校长说,看了训练,很满意。他鼓励队员们,做最棒的自己,也相信队员们一定是最棒的,在比赛中一定能发挥出最好的水平,取得好的成绩。

  自接到省运会任务以来,东升高级中学健美操队就积极开始组队训练,即使在炎热的暑假,黄天涛、卢伟两位教练及17位参加比赛的学生每天在闷热的二楼礼堂进行训练。每天训练下来,一身汗水,一身伤痛,但没有任何人有怨言,休整一晚,第二天继续训练,目的只为在省运会的战场上为东升高级中学争气,为中山争光。观看完队员们的表演后,谢校长、余副校长等还代表市教育和体育局向集训队师生发放了营养补助并送上了向征力量、圆满的大汉堡及甜美的哈密瓜,以感谢辛苦付出的教练员、运动员!

  目前东升高级中学健美操队参赛整套动作编排已全部结束,在剩下的训练中,主要是进行细节的处理与状态的调整。所有队员将于8月2日出征在湛江的省运会。预祝我校健美操队取得优异成绩!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


友情链接