锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

南区举行2015年庆祝教师节暨工作经验交流会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-04    阅读:758   

  为庆祝第31个教师节,同时总结上一学年各学校的工作成绩,进一步交流经验,促进我区教育工作再上新台阶,9月10日下午,我区在办事处二楼会堂隆重召开南区2015年庆祝教师节暨工作经验交流会议,区领导袁永康、陈淑梅、刘钊妍,各社区书记(主任)以及分管教育的“两委”成员、文体教育局、教育事务指导中心全体人员;公办中小学全体教师,民办中小学、托幼机构负责人,各学校法制副校长等近300人参加了会议。

  会上,分管教育工作的区党工委委员刘钊妍作了题为《扎实推进 均衡发展》的教育工作报告。报告从我区教育如何上下一心“办好学、为好师、育好人、教好书”四大方面总结了2014学年的教育工作和取得的成绩,充分肯定全区教育工作者的辛勤付出。随后,竹秀园中心小学梁志东校长、侨中英才学校汪雅子校长、良都中学林磊老师分别代表先集体和先进教师作了经验介绍,与同行们分享了在教育工作上的成功与思考。最后,区党工委书记袁永康作了重要讲话,他充分肯定我区教育工作在过去一年取得的成绩——中小学不断提高办学质量,素质教育开展得有声有色,中考连创佳绩,特别是我区6所义务教育学校全部通过标准化学校评估,达标率100%,南区顺利通过了中山市义务教育发展均衡镇(区)评估更是振奋人心!袁书记还对南区的教师们提三点希望和要求:一是希望教师爱岗敬业,潜心教书育人;二是希望教师为人师表,肩负社会良心;三是希望教师胸怀天下,弘扬家国正气。勉励全区教师同心同德,齐心协力,以饱满的精神、务实的作风、扎实的工作,为我区办好人民满意学校做出积极贡献。

  

  

  


友情链接