锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

推进政府会计改革,全面提升财务管理

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-02    阅读:1706   

  为了进一步推进政府会计改革,规范学校及有关单位的财务行为,提高我市教体系统财务人员专业能力,提升财务管理水平,培养一支业务精良、素质过硬的骨干队伍。我局委托上海财经大学继续教育学院承办为期6天的2018年中山市教体系统财务干部素质提升培训班,共有50名财务干部参加培训。

  7月2日早上举行了开班典礼,双方领导作了重要讲话,并严明培训管理的纪律要求。根据政府财务改革的工作要求,这次培训主要围绕政府会计改革、政府会计制度与报表分析、中小学财务风险防控,政府采购政策及条款解读、行政事业单位内部控制实务、审计监督重点等方面进行专题讲座。培训采取专题讲座、小组研讨、点评分享等方式,将理论学习与实务操作相结合,进一步提高培训实效性。

  希望通过每天不同专题的培训,让财务干部“有交流、有启迪、有感触、有收获”,全新学习政府会计重大创新改革,紧跟时代发展的步伐,迎接新的挑战,让我们不忘初心,继续前行,与时俱进,共同进步。

  

  

  

  

  

  

  

  


友情链接