锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

审计促进创新型企业项目落地生根

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-31    阅读:1308   

市审计局开展了2017年省级商业开发专项资金审计调查项目,发现台州市亿茂商务服务有限公司是一个“服务外包公共平台”项目,是一个创新和前瞻性的在线技术服务交易平台公司。平台商业模式是台州市第一个,在全省比较少见。但由于资金不足,管理不善,公司发展处于停滞状态,项目仍处于服务平台建设阶段,申报完成后企业发展目标尚未完成。完成平台构建并邀请约100个实体在网站上注册。并开展业务发布。

为了促进企业的创新和发展,市审计局和商务局两次深入企业,帮助公司分析项目进展缓慢的原因,找出影响企业有效推进的障碍。该项目。在全面调查的基础上,审计和业务部门向台州市亿茂商务服务有限公司提出了三点建议:一,邀请青之峰公司(百度分公司)专家指导网站建设,完成平台建设和试运行尽快;组织网站推介会,开创公司的知名度;三是完成平台建设后采用现场服务方式,并邀请相关实体使用本网站。

审计和业务部门还全面整理了市内外资企业的技术服务企业,列出了台州市亿茂商务服务有限公司的服务对象清单,并提供了门到门服务。公司指导相关公司注册和发布网站。

截至2018年10月,台州亿茂商务服务有限公司的服务平台已经完成并有效运作。共有110家企业在平台上注册并发布了41项在线任务,基本完成了公司2018年度目标。目前,百度和搜狗网站可以查询公司的信息,公司的影响力正在进一步扩大。

下一步,审计和业务部门也将从各自的主要业务入手,帮助企业提出想法,找到引导企业好好利用企业政策的方法,帮助企业在更大的基础上做更大的工作不断筹集资金,加强管理。强大。


友情链接