锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

娄勤俭吴政隆会见中远海运集团董事长许立荣

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-30    阅读:1404   

4月18日,省委书记秦勤俭、省长吴正龙会见了中国远洋运输集团有限公司董事长徐立荣、党委书记徐立荣。

齐秦勤和吴正龙对徐立荣及其政党表示欢迎。感谢中远航运集团长期以来对江苏发展的支持。秦勤表示,江苏坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,继续深化思想解放,抓住多种国家战略重叠的机遇,加快产业结构调整和转型升级。大力发展实体经济和创新经济。推动肃南能源水平发展,加快苏中一体化,支持苏北发展,努力把优质发展的责任摆在前列。加快建设现代综合交通体系,重点完成高铁、海港、干线等主要交通基础设施建设,大力提高交通运输能力和产业支撑能力,提高服务水平。“一带一路”建设与扬子江经济。随着长三角建设一体化的发展,我们将努力为国家全面开放作出贡献。秦勤表示,中远航运集团是世界领先的航运公司和港口公司。它与江苏有良好的合作基础。希望双方抓住机遇,发挥优势,深化港口建设、综合物流、装备制造、旅游等领域合作。推动交通、物流、制造业、商业等相关产业的融合与发展,共同谱写新时代合作与发展的新篇章。江苏将进一步优化经营环境,继续支持和服务江苏中远航运集团。

徐立荣对江苏支持中远集团发展表示感谢,并简要介绍了中远集团的发展情况。他说,中远航运集团一直密切关注江苏的发展。江苏投资规模大,发展势头好,增强了对江苏投资发展的信心。江苏有良好的工业基础,特别是中远航运集团,具有高度的适应度。下一步,中远航运集团将认真学习和加强与江苏的全方位合作,为建设“强美”新江苏作出更大贡献。

省委常委,秘书长范金龙出席会议。


友情链接