锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

传承和发扬老一辈改革开放开拓者

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-29    阅读:1503   

为了深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话精神的考察,激励党员干部以“敢为先”的革命精神,推动珠海“第二次创业”的新时代。世界“和”杀死一条血路“,1月3日党委直属党委组织党员干部开展”回归四十年辉煌,团结奋斗,创业“的主题党内活动“并前往深圳参观”广东改革开放40周年珠江展“。区系统副部门党员,副干部,各部门主要负责同志,局组织38名同志负责活动。

根据历史背景,广东改革开放40周年展览分为三个部分:“勇于冒险”,“增加优势,先行”,“走进去”。 “作为一个好窗口的前沿”,并从多角度和全景的角度展示广东的改革。开放40年,勇敢的历史进程和勇敢的领导者,开拓的土地和实验区的实践探索生动地表明,在党的中央委员会的强有力领导下,习近平同志为十八大的核心。改革不停止,开放不停止。继续走在时代的最前沿,充分展示广东新时代的努力,实现“四个走在全国前列”,作为良好的“两个重要窗口”的新角色,新角色。

此次访问是党委干部的具体行动,是学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话精神的考察。这也是一个非常有意义的主题派对日活动。通过观看一系列反映改革开放各个时期发展成果的修复场景,实物展示和互动式高科技全景,全体党员重温了广东改革开放40年的辉煌历史进程和岁月,感受到了广东的改革开放。经历了40年的沧桑变迁,以及改革开放的先驱,决心不断进取,不断创新。

通过参观展览,每个人都接受了精神上的洗礼,坚定地提升了改革开放的信心和决心,激发了改革开放的企业家精神。大家都说他们将学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话精神的检验作为一股强大的动力,继承和发扬老一辈改革开放先锋的勇气和勇气“杀死一条血路” “,大力发扬勇于敢于考验,敢于成为第一的改革精神和”时间就是金钱,效率才是生命“的气质。在新的历史起点上,在自身工作的基础上,坚定不移地推进思想的再解放,深化改革,重新实施工作,推动珠海新时代的到来。第二次冒险“贡献力量”。


友情链接