锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

省政府召开安全生产重点领域专项整治现场会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-26    阅读:1901   

27日,省政府在无锡市全省安全生产重点行业召开专项整治会议,转达了习近平总书记最近关于安全生产的指示的重要精神,并部署了安全生产的重点任务。第二季度生产,以确保“五一”假期的安全。安排生产工作。受省长和省安全委员会主任委托,吴正龙,副省长费高云出席了会议。

费高云指出,今年以来,全省安全生产形势总体稳定,但形势依然严峻。要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示,坚决贯彻落实省委,省政府主要领导的要求,牢固树立红线。意识和底线思维确保安全生产责任措施得到压缩和压缩。

费高云强调,要结合第二季度安全生产的特点,要全面加强重点行业的专项整治。要突出旅游包车,景区专用设施,旅游景点等重点区域,加强安全管理,确保群众旅游安全。要突出“两旅一危”,运输车辆,智能监控和水运,加强交通安全监管,严格防范交通事故。要推进危险化学品安全综合治理,狠抓建筑施工和燃气安全管理,全面开展春夏火灾防治,电气火灾综合治理,“火源,负荷”等行动。减少,强大的设施,顺利通过“加强监督。执法,以尽量减少各种安全风险。要做好安全生产基础工作,加强应急管理,促进科技进步,加强安全宣传,提高事故预防和应急能力,确保人民生命财产安全。费高云也安排了“五一”假期的安全生产。


友情链接