锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

泰州市税务局第三税务分局喜获“全国巾帼建功先进集体”荣誉称号

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-25    阅读:1205   

最近,中华全国妇女联合会决定作出决定。台州市税务局第三税务局荣获“全国集体先进集体”荣誉称号,是全省税收制度,也是台州唯一获此殊荣的单位。

台州市税务局第三税务局目前有135名女干部职工,占73%。在工作中,分公司始终关注女性的发展需求,坚持服务家庭,服务女性和服务儿童的理念,并为促进女性的发展提供全力支持。营造良好的环境。

首先,依靠妇女和儿童的家,积极创造服务岗位。组织单位的女干部代表前往Zharaman社区的妇女儿童之家,改善现有的配套设施,为开展各种活动提供了更好的场所;结合实际的税收工作,与当地女企业家交流和互动,并提供税收政策。咨询服务;社区有实际困难的妇女,儿童和家庭,配对,定期访问,了解实际情况,帮助解决问题。

二是打电话给“税务官方母亲”品牌,关心困难儿童。组织“税务官妈妈”举办“冬日暖阳”活动,主题是照顾留守儿童,并为孩子们准备新年礼物。组织“税务官方母亲”来台州社会福利中心探望孤儿和儿童,了解更多关于孩子的事。在他们的情况下,给孩子们一个节日礼物。通过不断总结活动的有效性,拓展活动平台,丰富活动内容,呼唤“税务官方母亲”社会福利品牌。

三是弘扬志愿精神,全面普及税收政策。组织志愿者进入校园,普及国家税法知识和税收政策法规;组织骨干成员参加周末聚会志愿者活动,向普通民众宣传税收政策;积极选择志愿者参与文明城市创建志愿者队伍,深化创建全国文明城市,为女性提供力量。

c01988afe33a44fb8fe4a4fb2ed79a1b.jpg

56f0021bec904baea3e1a3eec0de6eb8.jpg

a38764ee482c45e5bdbeca26c42dd6d0.jpg


友情链接