锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

其中对本地培育或引进的获得国家科技部创新创业大赛的企业

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-25    阅读:1933   

第八届中国创新创业大赛(广东珠海分会)和2019年珠海“科创杯”创新创业大赛将于下月开始。目前,比赛的注册已经开始。

中国创新创业大赛是由科技部,财政部,教育部,国家网络信息办公室和全国工商联合会共同组织的国家创新创业大赛。它是中国创新和创业中规模最大,参与度最高,最具影响力的企业。技术创新和创业活动。珠海分部由市科技创新局,市生产力促进中心和珠海科技创业投资有限公司主办。

本次比赛总奖金为500万元,可谓“金含量”。其中,由科技创新创业大赛在当地培育或引进的企业(团队)将获得100万元一等奖,全国竞赛二等奖,三等奖和省级比赛一等奖将颁发50万元。城市比赛一等奖30万元,其他奖励20万元。

本次比赛有常规赛和省级专业比赛。同一家公司只能选择其中一项比赛。其中,常规赛分为注册,初赛,复赛,决赛,尽职调查等方面,省级职业比赛分为注册,资格审查,项目推荐,职业决赛等环节。

根据比赛组委会的说法,本次比赛的获奖者除了获得经济奖励外,还有机会获得人才支持,银行贷款信贷,并向风险投资机构和投资基金推荐各种风险投资,帮助优质企业实现跨越式发展。

自珠海于2016年承办本地竞赛组织以来,共有830家公司注册参加创新创业大赛。共有21家参赛公司在全国总决赛中获奖,79家参赛公司在省级比赛中获奖。排名全省各级前列。通过竞争,我们已经建立了大量的本地明星企业,如云州智能,4D时代和成田。

比赛组委会表示,珠海目前正在重新设计和重新启动,大力推进“第二次启动”,加快发展,本土企业创新和创业的意愿很高。我相信今年的比赛可以挖掘和培育一批新一代的信息。技术,高端制造,生物医药,绿色低碳,数字创意等战略性新兴产业是以发展为导向的中小企业,为“新珠海,新经济,新生活”的建设提供了强大动力。

注册信息

注册时间和方法:希望参加的公司可以在6月15日之前注册并注册唯一的官方指定注册网站www.cxcyds.com,或者搜索微信公众账号“珠海生产力促进中心”了解更多信息。

申请条件:注册企业必须在2009年1月1日(含)后在珠海注册。它具有创新能力和高增长潜力。主要从事高科技产品的研发,制造和服务。它拥有知识产权,不存在产权纠纷。 2018年营业收入不超过2亿元的企业。


友情链接