锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

泰州市加强“两节”期间安全生产工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-22    阅读:1305   

12月27日,台州市政府召开全市“两节”加强安全生产会议,贯彻“两节”加强安全生产视频会议精神,分析当前形势。安全生产,全面部署年终和新年特价。这是元旦春节“两节”期间的安全生产工作。市领导杨杰和徐克珍出席了会议。市政府副秘书长齐才军主持会议。

徐克珍副市长转达了市委书记韩黎明和市长史立军关于加强“两节”期间安全生产的指示。

市委常委,常务副市长杨杰指出,年底,各种生产,经营,建设活动进入短跑的最后阶段,雨天等。雪,冰冻和雾是频繁的,人和物流的流动将面临。安全生产形势依然严峻。各地有关部门要加深认识,切实增强“两节”期间安全生产责任感,严格履行安全生产责任,采取良好的安全防范措施,确保“两个”期间的生产稳定。节日“时期。要准确把握“两节”期间安全生产的规律和特点,重点关注危险化学品,消防,建筑,交通,特种设备,烟花,鞭炮等重点行业的专项整治,坚决防范安全事故。要进一步加强组织领导,联动机制和应急职责,在“两个节日”期间形成无缝安全监管,提高应急响应能力,有效,有序地应对各种安全风险挑战。

会上,市委常委,安监局局长陈步森介绍了该市的安全生产情况和下一阶段的工作安排。市(区)人民政府和市安全生产委员会的主要部门提交市政府《“两节”期间安全生产责任书》。市公安局,住房和建设局,交通局,农业委员会和消防队发了言。

市(区)人民政府,台州市医药高新区管理委员会,负责人和安监局主要负责人,市安全委员会主管单位,市安全监察全体成员局领导班子,中层以上干部,部分危机化工产品,工贸,道路交通和重点燃气企业的主要负责人参加了会议。


友情链接