锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

吴政隆出席政企协商座谈会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-21    阅读:1966   

8月8日,省政协召开政企洽谈论坛,就“实施支持民营企业发展的政策措施”主题进行了磋商。省长吴正龙出席会议并致辞。省政协主席黄立新主持会议。

研讨会上,张近东,周海江,沉斌,高继凡,齐汉根,王勇,沙敏,薛驰,徐翔,辛英梅,杨永刚,梁琴,孙德荣,杨宗义,陆爱峰,顾明华,白元龙,梁泽权,段旭强,邱官凯等20位企业家代表热烈欢迎,省发改委,科技部,工业和信息化部等有关部门负责人,商务部,地方财政监督管理局和行政服务管理办认真听取了他们的意见和建议。并做出了积极的回应。

吴正龙在致辞中对广大企业家为江苏经济社会发展做出的巨大贡献表示感谢。他说,政府与企业之间的磋商论坛为政府与企业之间的磋商和对话奠定了良好的平台。我们可以面对面听取您的意见和建议,更具体地为企业服务。企业是江苏经济的重要支柱,是推动我省优质发展的希望。目前,面对复杂的国际国内形势,大多数企业必须坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导。在以习近平同志为核心的党中央的强有力领导下,他们对中国经济发展趋势有了深刻的理解。该省的高质量发展处于有利地位。我们将进一步增强发展的信心和决心,准确把握战略机遇期的新内涵,抓住多重国家战略重叠的机遇,充分利用我省的优势,坚决为危险而奋斗。危害机会的战略举措。要坚定不移地推动产业转型升级,充分发挥创新主体的作用,不断提高创新能力和核心竞争力,在激烈的竞争中抢占制高点,努力成为先锋,力争走向全球产业链价值链的高端。各级政府要注重建设世界一流的商业环境,在“亲”和“明”之间建立新的“政治关系”,继续深化“配送服务”改革,更好地实施减税和收费减少政策,有效地帮助企业解决发展问题。困难,进展中的问题和增长的麻烦继续提高企业的满意度和满意度。希望广大企业家继续关心和支持全省经济社会发展,继续关心政府工作,共同努力,努力做出“强,富,富”的宏伟蓝图。美丽“一步步走向美好的现实。

黄立新在研讨会上指出,举办政企协商论坛的目的是充分发挥政协特别咨询机构的作用,建立政府与政府间高层次的协商对话平台。企业。在座谈会上,企业家们充分肯定了省委,省政府近年来在不断改善营商环境,加大对民营企业的支持方面取得的显着成绩。他们报告了各自企业的发展情况,并提出了宝贵的价值观。这些富有洞察力的建议和意见为省委,省政府制定科学决策和有效政策提供了很好的借鉴。省政协将认真组织意见和建议,并形成专题文章提交省委,省政府。希望各位企业家充分发挥“经济发展的主力军”,“科技创新的主要动力”和“吸纳就业主渠道”的作用,牢固树立信心,坚持发展力量,不断取得新成果,实现新突破。省政协将一如既往地发挥专业咨询机构的作用,为政企之间的谈判和对话搭建直接培训,积极为民营企业发展提供思路,全面建设小康社会。全省高层次,促进优质发展,加快建设。新富江苏做出了新的更大的贡献。

副省长马秋林,省政协副主席洪惠民,省政府秘书长陈建刚,省政协秘书长杨峰出席会议。


友情链接