锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

《不锈钢产业转型升级发展指南》实施宣贯培训活动在戴南举办

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-17    阅读:1640   

11月17日下午,《不锈钢产业转型升级发展指南》地方标准实施宣传培训活动在兴化市戴南镇举行。共有200多人参加了市(区)市场监督局局长和市不锈钢生产企业负责人会议。市质监局局长顾伟忠,兴化市副市长沉德才发表讲话。省市场监督局质量促进办公室副主任魏怀勤就质量改进发表了讲话。

今年9月30日,《不锈钢产业转型升级发展指南》地方标准正式发布。该标准的制定始于该国,由国家权威机构冶金工业规划研究院开发。本标准对我市不锈钢产业的实际发展提出了一揽子建议和对策。《不锈钢产业转型升级发展指南》标准是对台州不锈钢产业综合竞争力提供全面指导,为不锈钢产业转型升级提供基本指导,原则和目标,发展路径和发展支持,有助于加快不锈钢产业结构调整。台州的不锈钢工业。转型升级,实现高品质发展。

为了充分发挥标准的主导作用,将标准的解决方案和对策应用于研发,生产和结构调整,市质监局邀请了冶金工业规划研究院副院长肖邦国和霍维梅主任到分析不锈钢行业的现状。解释《不锈钢产业转型升级发展指南》。肖邦国指出,标准化是提高整体素质的有效手段。一方面,通过先进标准的制定和实施,有利于引领产业转型升级,促进产业向中高端发展;另一方面,通过严格执行标准,形成质量“硬约束”,有利于淘汰落后产能,迫使产业转型升级。


友情链接