锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

加班加点,上岗服务,城管让市民感受温暖

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-15    阅读:1709   

为了促进群众旅游,缓解交通压力,营造良好的环境,城市管理部门在4月4日至7日的清明节期间开展了“清明节席卷你所在地的城市管理”。超过1000人放弃了休息并为之奋斗。第一线公务员,全力以赴确保清明节扫除环境秩序。

市城管局局长董卫华表示,我们的城市管理人员加班加点,提供服务。这是为了让大众感受到党的温暖,在向祖先致敬并向亲人致敬时,感受到我们城市管理的服务。

在绿色旅游方面,城市管理部门在台州市区的九个节日和清扫区增加了一个公共自行车临时站。市民从市区各车站返回并返回现场归还车辆。牺牲结束后,现场借回城市。也到固定的网站。在台州墓地以南200米的便利服务点,许多乘坐公共自行车支付扫车费的市民将把车返回服务点。完成扫描的公民将能够驾车返回。非常方便快捷。同时,服务点还提供免费服务,如茶,一次性雨衣和纸巾。

为解决清扫仪式中的厕所困难问题,市环境卫生办公室故意将移动厕所放置在台州墓地附近,以方便市民上厕所。同时,对于已经在每个清扫区域的固定厕所,主动安排人员,并提供自愿清洁服务,以确保干净整洁。

加强环境管理,在清明节期间,除了市区正常道路清洁外,市环境卫生部和区卫生部门重点沿线,墓地及相关河流的清洁和清洁,以确保及时清除垃圾。城管执法人员定期设立岗位,规范清扫货摊的分配,沿线的秩序已经完成。

与此同时,“台州市民”应用程序已于4月4日正式启动。公众可以使用手机下载并安装二维码,享受最新的“寻找公共厕所”和“寻找停车位”。 “我想骑自行车”,“临时摊位”和“便利”,“垃圾收集”等城市管理便利信息服务。

这一系列的城市管理贴心措施引起了大家的好评。公众王森华说:“随着清明的小假期,我赶紧从野外赶回祭祖。这次我觉得墓地周边的便利服务和便利的设施都很方便。整条路很顺畅干净。“


友情链接