锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

侨智侨力助力江苏高质量发展

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-14    阅读:755   

12月13日下午,吴正龙省长会见了中国归侨联合会主席万立军,以及出席2018年中国归国联合会专家委员会年会的一些海外华人专家代表。华侨华人与南京“华侨华人专家”。

吴正龙对中国归侨联合会及专家对江苏发展的长期关心和支持表示感谢,并转达了省委书记秦钦义的问候。在介绍了江苏经济发展情况后,他说,目前,江苏正处于攀登和摇摆,以及全省转型升级的关键时期。全省坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,坚持稳步前进。整体基调,坚持新的发展理念,坚持以高质量的发展作为江苏新时期最明确的方向,坚持以供给侧结构改革为主线,坚定不移地深化市场化改革,扩大高层开放,注重建立现代经济体系。加快动能转移发展,促进城乡协调发展,坚决打好三大战役,进一步完善“六稳”工作,切实保障和改善民生,努力推动高质量发展走在前列,加快建设“强大而美丽”的新江苏。大多数归国华侨华人都有爱国主义和爱国主义和爱情的良好传统,也有回馈祖国,建设家乡的优势。它们是江苏改革开放和现代化建设的重要力量和宝贵资源。我们将创造最佳环境,创造最佳条件,打造最佳平台,进一步凝聚海外华人,聚集海外智慧,发挥海外华人力量,努力让广大海外华侨华人归入江苏推进优质发展的新征程。它可以是领导者。希望中国归侨联合会进一步加强对江苏工作的指导和支持,充分发挥海外联系的优势,帮助江苏引进更多创新人才,项目和团队,提升华侨华人的水平。工作。希望各位专家加强与江苏省地方企业的对接与交流,积极为江苏的发展提供思路和建议,帮助江苏优质发展。

万立军说,江苏是侨务大省,侨务工作鲜明,特色鲜明。江苏是经济发达的省份,发展水平较高,为广大海外华侨华人提供了广阔的发展空间。我们将充分发挥我们的智力优势,着眼于国家的重大战略,进一步加强与江苏的精确对接,积极提出意见和建议,开展交流合作,为江苏新建设贡献更多力量。

中国归侨联合会副主席李卓斌,省委常委,统战部部长杨悦出席了会议。副省长郭元强在2018年中国华侨华人专家委员会和“江苏华侨专家”年会上发表了讲话。


友情链接