锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

吴政隆会见杜克大学校长普莱斯

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-12    阅读:1609   

4月26日,省长吴正龙在南京会见了杜克大学校长杜克。

吴正龙再次欢迎普莱斯访问江苏。他说创新是第一驱动力,人才是第一资源。江苏是一个重要的经济省份,是科学,教育和文化的省份,也是对外开放的重要省份。目前,从高速增长阶段到高质量发展阶段,正处于推进产业转型升级的重要关头,技术创新是不可或缺的重要支撑。杜克大学和武汉大学是世界知名的大学,在办学和学术资源方面拥有丰富的经验。他们共同建立了昆山杜克大学,具有战略眼光。希望杜克大学将学术优势,人才优势和创新优势与江苏乃至长三角地区的产业发展需求紧密结合,在科技研发,教育改革中发挥主导作用。人才培养。质量发展处于前沿,促进长三角高质量一体化的发展。我们愿意与杜克大学和其他大学分享“一带一路”,长江经济带和江苏长三角综合发展战略的整合的重大机遇。与苏州和昆山一起,我们全力支持昆山杜克大学的不断发展和壮大。共同努力建设世界一流大学。

普莱斯说,昆山杜克大学自成立以来发展迅速,取得了可喜的成绩。这与江苏各级政府的大力支持是分不开的。杜克大学将与武汉大学携手,汇集高端人才资源,积极融入区域发展,培养更多为江苏发展服务的高素质人才,为江苏的优质发展贡献力量。

副省长王江和省政府秘书长陈建刚出席了会议。


友情链接