锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

市委常委、政法委书记孔德平督查校园安全保卫工作情况

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-11    阅读:1871   

s_98668d159bf04fd690131606353dd94b.jpg

监督现场

5月9日上午,市委常委,政法委书记孔德平带领有关部门负责人监督校园安全工作。市委教育委员会委员,市纪委第十二届市纪律检查组成员张建强陪同主管。

孔德平一行视察了五所中小学幼儿园,包括台州实验学校,台州艺术幼儿园,台州快乐亲子园,台州蓝天实验幼儿园和台州实验中学。他们详细了解学校的内部安全管理和周边公共安全的综合管理。

孔德平密切关注师生安全教育,加强应急演练,规范日常监督,改善保安设施,加强警校联系,强化校园周边环境,特别是“五岗”管理模式和向公众宣传。完全满意。

孔德平强调,校园安全问题一直是社会关注的焦点,关系到千家万户的幸福安宁和社会的和谐与稳定。所有地方,部门和学校必须始终保持高度警惕,必须时刻保持警惕并经常不懈。为此,我们必须做出三点改进:一是加强对隐患的调查。有必要仔细检查学校及周边地区是否有囚犯,社区矫正,毒品和邪教人员,精神病患者,精神失衡和性格偏执。第二是加强部门联系。有关职能部门要按职责分工,加强部门合作,真正形成联合防务和联合管理的工作环境。三是加强应急演练。要定期开展各类应急演练,处理突发事件,提高学校应对突发事件的能力和学生安全防范的自救和自我保护能力。

s_858a3487e67a46239c102028e89ddf16.jpg

市委常委,政法委书记孔德平一行视察台州实验学校

s_be53b6cab9514117a473871c9f3973dc.jpg

台州艺术幼儿园,台州快乐父母公园监督场所

s_71b98759faa84f70ad14a366bc7a3441.jpg

台州蓝天实验幼儿园监督场所

s_14711b9e68e54337bc8eb95c1fafd16c.jpg

台州市实验中学监督所


友情链接