锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

市民政局引入第三方社会组织助力优秀社区服务品牌项目建设

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-06    阅读:1646   

为全面推进城市和谐社区建设,完善社区服务品牌,提高社区综合服务水平,民政局于8月30日组织召开第三方社会组织监督会议。 2018年优秀社区服务品牌项目,每个市(区)近40人参加了会议,包括民政局基层政权部门负责人,优秀社区服务品牌项目负责人,第三届党的社会组织(海陵区耀德社会工作服务中心)。民政局局长和社区建设部主任沉辉主持会议。

会上,第三方社会组织首先阐述了项目监督的内容和要求,并从品牌建设,项目实施,项目宣传,会计等方面提出了意见和建议。随后,扬州大学社会发展学院教授刘正峰就如何创新优秀的社区服务品牌进行了现场咨询。他详细阐述了品牌设定,客体决定,活动载体,团队建设等,使参与者成为社区的良好服务品牌。公司的定位和创造具有更直观和具体的理解,为下一代创建社区品牌和创造独特亮点奠定了坚实的基础。第三方社会组织还对20个优秀社区服务品牌项目进行了一对一指导,进一步帮助他们探索自身特色,提高服务效率。

最后,通过当前社区工作的实践,沉主任对创建独特的服务品牌提出了明确的要求。她指出,发展优秀社区服务品牌的初衷是为人民服务,满足人民最迫切的需求。她希望20个优秀的社区服务品牌将再接再厉,精心打造改善服务,重新宣传和推广策略的新举措,创造质量改进和效率的新特点,努力打造社区特色服务品牌建设。台州“名片”在全省有一定的影响。同时,她要求第三方社会组织做好跟踪服务和监督工作,努力规划活动,推广品牌,取得实效,做好相关账户信息的改进工作。共同推动城市的卓越。社区服务品牌建设工作。


友情链接