锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

我市开展“春风行动”密集举办131场招聘会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-03    阅读:1019   

2月12日,泰州市人力资源市场举办新年第一次招聘会,标志着“2019年民营企业招聘月”和“春风行动”农村劳动力转移就业系列活动的拉开帷幕。

为了支持实体经济的发展,发挥民营经济在促进高质量、充分就业中的重要作用,2月12日起,全市将用一个月时间进入台州市人力资源市场和各城市人力资源市场(dIStrict)。重点园区(镇)集中开展131项招聘活动。在“春风行动”期间,预计将为社会提供10.4万个就业岗位,其中96%由私营企业提供。这些岗位主要集中在城市“1+5+1”现代产业体系中的信息技术、节能和新能源、装备制造业和商业服务业,分别占总需求的16.4%、10.6%、20.1%和26.7%。

同时,计划把就业服务的重点放在基层,把招聘活动招到返乡农民工的门口,积极打造“微招聘”服务品牌,在社区开展小规模、效果好的微型化。单位、村镇。通过培训开展招聘活动,建立社区与企业、村镇与企业的就业服务,使求职者能够在家里找到工作。在2月和3月的131系列征聘活动中,42次在重点乡镇(街道)举行。

在一系列招聘活动中,还将提供就业指导、职业培训、就业创业政策咨询等服务,帮助农村劳动力、大学生、失业人员等重点就业群体稳定发展。就业,继续为就业和民生打下坚实基础。

下一步,全市公共就业服务机构将把稳定就业放在突出位置,积极实施就业优先战略,为高校毕业生、农村劳动力等重点就业群体提供高效便捷的公共就业服务。勒索和失业工人的能力过剩。努力确保就业形势总体稳定。


友情链接