锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

我省严惩重处环境违法企业

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-28    阅读:911   

停电,禁令和罚款33.8万元,并在限期内搬出。这是我省“审查”期间中央环境保护检查员环境违法行为的终结。

6月6日,苏州太仓市沙溪镇接到中央环保督察“复审”工作的来信。太仓市联络协调小组转交了苏州威克汽车新材料股份有限公司烟尘扰动信函和请愿案。案件反映苏州威尔科公司夜间大量烟雾洒落,严重影响周围村民的日常生活。

6月7日,沙溪镇的主要负责人赶到公司核实了请愿书的内容。经过调查,Welco是一家从事汽车绝缘和隔音新材料的研发,生产,加工和销售的公司。自2017年下半年以来,该公司已开始租用私营工厂并投入生产,没有相关的环境审批程序和工商业许可证。由于采取了环保措施,Welco在烟雾和灰尘的无序排放方面存在问题。

同一天,沙溪镇告知维尔科请愿案,要求立即停止所有生产活动,并在限期内迁出。为确保公司关闭,沙溪镇采取了停电措施。与此同时,太仓市环保局决定为Virco提起诉讼,并提出罚款33.8万元。

Welco表示,他愿意与中央环保检查员合作,开始拆除工厂的主要生产设备,以及原材料和半成品。预计工厂的所有物品将在6月13日之前清空。

下一步,沙溪镇将借此机会协调中央环保督察的“审查”工作,全面调查“散乱污染”企业(车间),有效解决突出的环境问题,满足不断增长的需求。人民的生态环境。


友情链接