锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

吴政隆主持召开省政府常务会议 审议政府工作报告稿

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-26    阅读:1920   

1月15日,省长吴正龙主持省政府常务会议审议《政府工作报告(审议稿)》《关于江苏省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(审议稿)》《关于江苏省2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告(审议稿)》。

会议指出,今年是贯彻落实党的十九大精神和改革开放40周年。这是决定全面建设小康社会,实施“十三五”规划的关键一年。这也是新政府的表现。开始的那一年。草拟一个好的《政府工作报告》并计划今年的目标,主要任务和政府部署是非常重要的。《政府工作报告》的修改和完善应充分贯彻中国共产党十九大精神,坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,深入贯彻习近平总书记的重要指示。江苏的工作,认真落实党中央,国务院和省。委员会的决策和部署将牢固树立以人为本的发展思路,紧跟高质量的发展要求,坚持争创稳定工作的基调,总结工作实事求是,彻底分析问题,并专注于部署工作。准确务实,努力使报告更好地贯彻中央精神,顺应江苏现实,体现群众意愿。

会议强调,省政府向人民代表大会报告是一项法定的重要职责,体现了政府对人民的庄严承诺,是政府接受人民监督的重要形式。要进一步征求意见和建议,开辟道路,集思广益,认真修改和完善省政府和省委常委会的全体会议,并提交省第十三次会议。人民代表大会审议并与第十二届全国政协协商。

会议原则上同意实施2017年江苏省国民经济和社会发展计划和2018年国民经济和社会发展计划草案报告,2017年江苏省预算执行情况和草案2018年预算,经过修订和完善,并按程序提交审查。

会议还研究了其他事项。


友情链接