锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

“新时代科技新长征”开展以来共签订合作协议175项

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-26    阅读:1576   

去年11月,市委,市政府召开全市科技创新人才工作会议,发布了“80科技人才”政策和《泰州市“新时代科技新长征”活动实施方案》,为全面开放提供了路线图。 “新时代科技新长征”。

推出68个“新时代新长征”活动,组织500多家企业与30多所高校建立联系,与100多个优势学科,重点实验室和人才队伍建立了正常的联系与合作。全市签署了175项科技合作协议,实施了73项重点工业技术研究项目,在泰国应用了52项创新,建成了43种新型载体,吸引了1000多名高层次人才。

自今年年初以来,该市的牵头部门一直专注于“1 + 5 + 1”现代产业体系,重点发展园区,突出产业,技术,人才和金融四大要素,注重瓶颈。突破,开辟“科技新时代”。加大技术创新和产业转型升级力度。

市发展和改革委员会率先在现代服务业组织了两次“新时代新长征”活动,即春林大学企业科技银行,上海夏季大学和同济大学企业技术银行。 6月13日,南京林业大学与靖江市政府签署战略合作协议,南京林业大学靖江木材研究所(资金)亮相。

市工业和信息化局积极组织开发高端装备和高新技术造船业“新时代新长征”2019年重大科技活动计划,并大力实施该计划。目前,市工业和信息化局完成了“新时代新长征”的高端装备和高科技造船业。这是泰兴市3月在北京举行的对接活动签约仪式,以及王玉芳的汤臣亚克力工程和靖江市的院士。在本月下旬,泵和阀门行业的高质量发展在浙江省杭州市举行。

市科技局组织了“新时代新长征”上海站,广州站,南京站等活动,与中国科学院上海分院,上海中国科学院上海分院,上海中国科学院陶瓷研究所,广州能源研究所,华南理工大学。南京工业大学等重点高校开展科技交流,吸引高层次人才,与市企业开展技术合作,引进和改造一批新技术,新成果。

为进一步推动全市化工,新材料产业的高质量发展,市市场监督管理局组织了80多名有关部门,园区和台州化工新材料产业联盟的代表,开展了上海市,中国中南部和中国西南地区。 3次“新时代新长征”和“双重招聘”推广活动。


友情链接