锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

我市举行首次法律职业资格颁证宣誓活动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-24    阅读:1935   

s_2e1f8658b8ac4f7595df6cdb2f770fc4.jpg

3月29日上午,第一届法律职业资格证书颁发仪式在全市12348公共法律服务中心举行。通过第一次法律考试,取得法律职业资格证书和宪法宣誓。候选人代表发誓,台州市司法局副局长林铮发誓说。

第一届全国统一法律职业资格考试于2018年举行,台州考试区共登记1447人,合格客观题377人,主观问题合格人员230人,个人申请,考试区初审,省部审查,审批由司法部,IA在该市共192人获得法律专业资格。

举行赞助宣誓,增强获得法律专业资格的人的使命感和荣誉感,提高认证人员的法治意识,使宣誓活动发挥良好的教育指导作用,不断扩大社会影响力,更好地发挥国家统一法律职业资格制度在选拔和培养社会主义法律专业人才中的作用,为依法全面治国提供人才保障,深化司法行政体制改革以及管理法律专业资格的中央综合法律管理委员会第一次会议。新的工作要求。

市司法局副局长林铮要求新获得的法律专业资格要求证人在政治,法律和道德方面起带头作用。无论他们从事什么职业,他们都必须自尊,自立,自律,并率先遵守法律。努力为人民实践正义原则。


友情链接