锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

泰兴市开展重点行业、产品质量提升行动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-22    阅读:1235   

近日,泰兴市质量城领导小组办公室召开了全市减速机,泵产品和乡镇(街道)园区质量改进推介会,泰兴市经济和信息化委员会,发展和改革委员会,科技局,市场监督局,泰兴市商会,协会负责人,以及泰兴市减速机,泵主要生产企业负责人参加了会议。

会议要求泰兴市将重点关注减速机和泵产品的质量改进活动,重点解决两类产业技术含量低,中高端产品供应不足,结构性产能过剩,成本低的问题。而低成本的竞争,以及不足的发展后劲。转型升级薄弱等问题,通过实施质量改进行动,突破制约企业发展的瓶颈,寻求有效的质量发展方式,促进两类产品生产企业的发展加快发展。

同时,会议要求,按照“点对点,点,面组合”的质量改进行动理念,泰兴市三区三园应选择该地区的产业或产业。开展质量改进行动,展示城市的乡镇街道。非公园重点乡镇要把质量与传统产业结合起来,开展质量改进活动。其他乡镇可以选择该地区的一家或多家重点企业进行质量改进。在提升三区三园区和非公园重点镇镇工业质量的工作中,应选择至少一家基础条件良好的公司作为行业质量改进活动的标杆,并取得成功经验。探讨了可以复制和推广的内容。

会上,泰兴市经济,发展,改革,科技,市场监管部门负责人对高质量的发展和质量改进工作提出了建议和要求。泰龙集团和亚太集团的两家公司分别代表各自的行业提升了质量。声明中,黄桥镇商会负责人代表市商会,协会和组织发布了质量改进行动申报单,为泰兴市开展质量改进行动吹嘘指控。


友情链接