锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

泰州市地震局开展对标找差专题调研活动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-19    阅读:1912   

近日,台州市地震局党委书记兼局长陈鲁西带领团队到基准单位开展专项研究和调查“思想解放再开始,寻求新的跨越式发展”,重点关注对网络建设,地震监测,群体测试等基准单位的调查,集体防御,科普宣传,应急保护等先进经验。

研究小组和基准单位近年来交流了防震减灾工作。各个房间(车站)负责人对地震监测,地震破坏预防,行政审批,地震应急等主要工作进行了个性化研究,进一步优化了防震。三大减灾体系与基准单位之间的差距和不足已广泛吸引了每个家庭的工作特点和成功经验。研究小组还参观了地震科学博物馆,网络中心,应急避难所和监测站。

通过本次专项调查,台州市地震局在工作项目,管理标准化,技术前沿等方面充分认识到防震减灾工作的空白。下一步,台州市地震局将在认真消化和吸收基准单位的成功经验的基础上,进一步解放思想,开拓思路,针对五大缺口,正确的医学和精准政策,解放思想,重新开始。 “寻求新差距迈出新的一步”,实施习近平总书记的精神,着眼于新时期防震减灾的新需求,努力提供坚实的基础保障人民的生命财产安全和台州高质量发展的新发展。

146e4aa56d0e459f9402012255bf5b49.jpg


友情链接