锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

市交通集团努力打响专业项目代建品牌

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-17    阅读:1305   

近年来,市交通集团一直专注于巨力交通的投资建设,大力整合优势资源,全面提升专业实力,积极参与政府投资项目建设项目,实现项目管理的重大改善。

一是项目建设范围进一步扩大。加快海海,海阳等建筑公司与原工程建设部门的有机整合,成功建立中泰建发集团子公司,通过资格选择和匹配,将项目建设范围扩大到“道路”。强大的团队成员。交通基础设施项目,如水路,市政,桥梁,隧道和绿化。

二是技术人才实力进一步增强。截至目前,中泰建发集团拥有高级工程师16名,工程师55名,一级建筑工程师17名,二级建筑工程师57名。经过两年多的培训,它已成为工程管理,工程造价,质量检验,安全控制专业人员等方面。

三是建筑资质类型进一步完善。中泰建发集团拥有公路,市政,港口,水路等3项总承包资质,8项公路路基,机电,桥梁工程专业承包资质,包括道路安全设施,专业承包1级资质,各种施工资质。全方位。

四是进一步丰富了项目建设的经验。近年来,本集团顺利完成了绥深线(高邮段),宁靖盐大桥355省道,328国道海江段交通安全设施及绿化建设的水路整治。江广高速公路。该项目建设了省道,海陵东部重建和通阳河6座桥梁,积累了丰富的项目建设经验。

下一步,本集团将紧紧围绕服务运输项目建设,积极参与市,公路,桥梁,绿化等重大交通基础设施的建设和建设,努力打造专业的工程建设品牌。


友情链接