锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

市公安局开展“5.15”打击和防范经济犯罪集中宣传活动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-14    阅读:1614   

bd2952c1a1264be3aa41b715d144136e.jpg

8ab0316886bd4054897bfebf462ab78c.jpg

5月15日上午,市经济调查,公安,食品药品,法制和中国人民银行,国税,市场管理,文光新,知识产权等五个行政执法部门和海陵,台州万达广场高新区联合举办了以“以人为本,守护你”为主题的大规模集中宣传打击经济犯罪活动。这些活动分为三个部分:一个是展示假冒伪劣商品;另一个是通过展示展板,大屏幕视频广播和宣传材料的传播,宣传常见的多种经济犯罪知识;三是当场接受人民的经济犯罪。法律咨询或案例报告。

鉴于目前非法集资的现象较为突出,今年将打击非法集资作为宣传重点。调查组的分队精心挑选了全国乃至全省和全市的典型非法集资案例,并在展板和录像中展示和播放了情况。该级别暴露了非法集资的常见犯罪手段;打印非法集资预防标语的购物袋和扑克牌,发布公开信,防止非法集资,提高群众意识;通过电视,报纸和其他媒体宣传宣传。活动期间共制作了20个宣传板,分发了500多份宣传资料,群众向100多人咨询。收到了良好的社会影响。


友情链接