锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

我省加快推进过江通道建设动员会举行 吴政隆宣布常泰过江通道开工

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-06    阅读:1140   

1月9日上午,在泰兴市召开了加快江苏过境通道建设和长泰河渡口开通的动员大会。省长吴正龙出席动员大会,宣布长泰河渡口开通。

江苏是长江经济带重要组成部分“一带一路”的交汇点,是长三角区域一体化发展的重要支撑。三大国家战略叠加在我省,为省进一步深化改革,扩大开放,促进优质发展提供了重大机遇。同时,也对现代综合交通运输系统的建设提出了迫切要求。省委,省政府深入贯彻落实党中央,国务院关于建设强大交通国家战略规划,抓住机遇,系统规划,全面推进新一轮跨江通道建设促进南北的一体化和发展。

长泰河穿越航道位于台州长江大桥与江阴长江大桥之间。它连接常州市和泰兴市的南北。是长江经济带综合立体交通走廊的重要工程。它也是省级公路网和城际铁路网的总和。点重点项目。长泰河穿越桥作为铁路和铁路的桥梁,具有综合运输功能和高度集约化。加快项目建设,对推动深化实施国家战略,促进长三角地区优质一体化发展,加快长江城市群建设具有重要意义。社区一直密切关注它,海峡两岸的人民正热切期待着

副省长费高云在会上发言,要求高质量地推进长泰河穿越建设,努力建设优质项目,示范项目,安全项目和清洁项目。省政府秘书长陈建刚主持会议。省交通厅主要负责引进全省跨河通道规划建设和长泰跨河通道工程。台州市的主要负责同志在沿线的地方讲话。


友情链接