锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

市经信委围绕全年目标任务实施“三大冲刺”

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-02    阅读:1615   

几天前,在该市经济和信托体系的座谈会上,各市(区)分别报告和交换了信息。市经济和信息化委员会主任刘秋平说,一方面要认真把握现状,采取更有效的措施,更加务实。工作,冲刺当年的目标任务;另一方面,我们必须科学规划明年研究明年工业经济“稳增长,快速转型”的措施。

首先是冲刺主要经济指标。与全年目标相比,我们将努力为绩效更好的指标创新高,填写短板,挖掘可能的下行指标指标,缩小难以指标的差距。完成。密切关注工业用电,计费销售,利润等关键指标的发展趋势,确保相互支持和协调;高度重视工业增加值增速放缓,努力将利润增长从负面增长到正面;制定监测和评估指标。

第二是冲刺一些重点项目。对于尚未开工的项目,我们将努力做好前期工作,尽快开工;对于已经启动的项目,我们将推动快速建设,抢先进步,并提前投产,确保年度建设任务完成;对于已完成的项目,我们将返回预期的产出目标。看一下,它将尽快形成新的生产能力,新产出,新的动能,并为工业经济的发展做出更多贡献。

三是全力推动企业扩大生产,提高效率。具有良好市场表现和良好回报的企业着眼于“保证销售,保证利润”的目标,应引导企业发挥潜力,挖掘市场升级潜力,促进企业扩张。鼓励有市场但盈利能力不理想的企业从生产中受益,鼓励企业坚持市场,扩大生产,确保不减税,不减少效益。对于市场状况不佳的公司,一方面鼓励他们扩张。市场一方面加速技术转型,研发新产品,确保业务运营的稳定性。


友情链接