锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业信息->正文

热门标签
日期归档

泰州市召开全市水利系统工作会议

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:1361   

s_ee317f028b394ec9945094dbda784ca6.jpg

1月28日,全市组织召开全市水利系统工作会议。会议总结了2018年全市水利工作,研究和部署了2019年的工作目标和任务,动员了城市水利体系,进一步统一思想,增强信心,努力工作,形成协同效应,继续推进城市用水。保护改革与发展。台州市水利局副局长蔡浩主持会议。台州市水利局局长胡正平出席会议并致辞。

胡正平强调,在过去的一年里,该市在河道长治,水利建设,水生态文明建设和区域水环境管理等方面取得了一定的成绩。胡正平要求我们要牢固树立水利发展新理念,把水利工程短板和水利行业监管作为未来一段时期城市水利发展的总体基调,并采取全面实施以河流长度系统为龙头,具有生态河流和湖泊。行动是出发点,用系统思路协调水问题管理的全过程,将水利工作重点转移到更突出的水环境治理和河湖治理能力,促进水利工作的高质量发展在我们的城市。 2019年,该市的水利系统必须继续推进水利工程建设。重点关注重点水利,城市水利,农村水利三大板块,弘扬水利工程的弊端。二要继续加强对水行业的监管。积极推进河流系统综合效应,更加严格实施水资源管理,加强水利工程管理,深化水利改革,进一步提升水利管理能力。第三,要坚定不移地加强党风廉政建设。认真落实党和党的管理责任,全面巩固党的组织基础,继续推进党组织工作作风建设,坚持求真务实,开拓创新,推动党的新发展。水利事业。

s_3e31a53399674c6c9f0917e0d5b5953c.jpg

各市(区)水资源(水务)局的主要负责人;所有工作人员(单位),海陵和高新区办事处;海陵区和高新区水利局站长,共130多人参加了会议。泰兴市水务局,兴化市水务局,姜堰市水利局,市龙河系统综合协调办公室,市水利局工业管理办公室等发表了讲话。


友情链接