锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

板芙镇召开初中年级精细化管理暨毕业班管理交流会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-06-29    阅读:1602   

  12月1日下午,板芙镇在板芙一中会议室召开了初中年级精细化管理暨毕业班管理交流会,诚邀三鑫双语学校领导、老师莅临板芙镇为老师们传经送宝。

  三鑫双语学校副校长沈伟忠,教务处主任曹四清、宋春燕,毕业班年级管理主任何少艾及上届初三年级主任黄建军一行五人与该镇四所中学的校长、教学行政、初三主管行政、各年级组长、学科组长、以及班主任代表进行了亲切的交流,分享他们先进的管理经验。该镇教育事务指导中心教研组吴勇明、胡新国老师全程参与了交流会。

  吴勇明同志主持了本次交流会。他热烈欢迎出席本次活动的嘉宾,隆重介绍了三鑫双语学校近年来所取得的卓越成绩。

  板芙一中王锡华校长首先发言:诚挚欢迎嘉宾的莅临指导,更衷心感谢三鑫双语学校长期对板芙一中工作的支持和帮助,极大促进教学质量的提升。

  会上,三鑫双语学校年级主任黄建军老师做《年级管理精细化》方面的专题讲座。何少艾主任分享三鑫毕业班管理方面的经验及实效做法。三鑫教务处领导解答了老师们提出的关于年级管理方面的问题与困惑。

  板芙镇召开本次交流会,有利于提升该镇中学年级管理的精细化水平;有利于营造和谐向上的工作氛围;有利于分享班风学风建设的经验;有利于增强年级团队的向心力和凝聚力,有利于进一步促进该镇中考教学质量的提高。

  

  

  

  


友情链接