锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

雄州镇中心校成功举办2016年春季运动会

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-06-26    阅读:760   

  雄州镇中心校成功举办2016年春季运动会

  为加强学校体育工作,大力开展阳光体育运动,切实增强学生体质,4月21日至22日,雄州镇召开了2016年春季运动会。全镇17个小学代表队的300余名运动员参加了运动会,7所幼儿园的小朋友也带来了精彩的节目,为运动会助兴。

  中心校以这次运动会为契机,检验自主管理的成果。在各小学校长和老师们的精心组织下,各单位气氛浓郁、纪律井然、卫生干净、积极投稿、为运动员摇旗呐喊,加油助威,热情服务。自主管理的成绩在此彰显,学生们良好行为习惯和文明礼貌的作风,充分展现了雄州镇中心校师生们的精神风貌。

  运动会上,全体裁判员兢兢业业、秉公执法,公正裁判。全体大会工作人员认真负责、忘我工作,确保了大会的良好秩序和顺利进行。

  在历时一天半的比赛中,全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,积极参赛、顽强拼搏,在18个比赛项目中,有72同学获得个人比赛优胜奖。杨西楼小学、十里铺小学、一铺东小学、小步村小学、望驾台小学、古庄头小学、大阴小学、东侯留小学分获团体前八名;黄湾小学、马蹄湾小学、一铺南小学、一铺西小学、崔村小学、安各庄小学、王家房小学、西槐小学、红西楼小学获道德风尚奖。

  

  

  

  

  


友情链接