锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

参加培训的教练员们首先认真聆听了梁老师关于各类航空模型不同特点的介绍分析和操作中应注意的问题

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-21    阅读:1003   

  为迎接中山市、港口镇青少年航空模型竞赛,进一步提高青少年航空模型竞技运动水平,提升航空模型教练员的教学能力,提高我镇航模教练员的业务水平,1月28日下午,港口镇文体教育局联合港口镇科学技术协会组织了全镇的航模教练员进行航空模型飞机的操控技术的培训。

  此次培训在港口中学电脑室举行,港口镇相关学校都组织教练员携带航空模型(无线电遥控电动模型滑翔机、直升机,橡筋动力滑翔机,弹射模型滑翔机)参加了此次培训。此次培训活动包括了理论学习和实际操作两个过程,主要内容为:弹射滑翔机、橡筋动力滑翔机的调试,操纵和外场试飞和航行训练;遥控电动模型滑翔机、直升机的调整方法、外场试飞和航行训练。

  此次培训由中山市航模协会梁超文老师主讲,参加培训的教练员们首先认真聆听了梁老师关于各类航空模型不同特点的介绍分析和操作中应注意的问题,以及即将举行的港口镇航空模型大赛的有关事项,并在电脑上进行了模拟,然后在港口中学田径场进行了现场操作,并就出现的各种问题进行了研讨。

  通过此次培训活动,教练员们都对航模及航模比赛有了更为清晰的认识,也使自身的航模培训指导能力有了一定的提高。

  

  

  

  


友情链接