锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

五桂山五人足球赛圆满落幕 五桂山学校教师足球队夺冠

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-12    阅读:1865   

  为活跃区内体育锻炼的气氛,营造浓郁的足球氛围,为区内热爱足球的人搭建切磋交流的平台,2017年11月20-30日,五桂山办事处举办了五人足球赛。30日晚,前四名的球队在龙塘体育公园比赛决出名次,最终,五桂山学校教师足球队夺得冠军。

  本次比赛发动以来,得到辖区内各企事业单位、部门和村委的热烈响应,共有办事处、五桂山学校、立辉公司等11支队伍报名参赛。小组赛采用循环赛制,小组前2名进入淘汰赛。经过一番鏖战,11月30日,前四名比赛在龙塘体育公园五人足球场进行。首先进行3、4名的比赛,五桂山办事处代表队技高一筹,以5:1力克龙塘队,夺得季军。

  接着进行的是冠亚军决赛,由五桂山学校队对立辉公司队。立辉队队员年轻,个人技术好,团队配合默契,是本次的夺冠大热门。反观五桂山学校队,队员平均年龄将近40。面对强大的对手,五桂山学校采用防守反击的战术,不与对手拼体力。由于战术得当,五桂山学校队率先进球,上半场以2:1领先。下半场一开场,志在必得的立辉队大规模反攻,逼抢凶狠,但忙中出错,给五桂山学校队抓住机会连进两球。五桂山学校队以4:1领先。比赛后半段,年轻的立辉队的体力优势体现出来,利用五桂山学校队员体力下降,防守强度减弱的机会,也连进两球。4:3,比赛的悬念又出来了,现场气氛立刻变得紧张。最终,五桂山学校队顶住了立辉队的反扑,夺得了本次比赛的桂冠。

  


友情链接