锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

加拿大等14个国家和地区的羽毛球爱好者参加了1056枚奖牌的争夺

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-03    阅读:1827   

  

  

  

  2007年第十四届全球华人杯羽毛球大赛于

  2007

  年

  11

  月

  11

  日

  在中山市火炬区会展中心圆满闭幕,副市长唐颖、全球华人羽毛球联合会会长吴俊彦等参加了闭幕仪式。

  此次比赛由全球华人羽毛球联合会主办,中山市体育局、中山市羽毛球协会承办。来自新加坡、加拿大等14个国家和地区的羽毛球爱好者参加了1056枚奖牌的争夺。比赛的组别从25岁-80岁不等,其中80岁以上的参赛者达10多人,年纪最大的参赛者为89岁。闭幕仪式专门为80岁以上的参赛者颁发纪念品。

  本次大赛是中山近年来参与人数最多的大型体育赛事之一,对促进中山市全民健身运动的开展,加强中山与全球华人之间的友好交流,以及向世界展示中山的形象有着重要意义。


友情链接