锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

阜沙镇镇长吴剑安等领导深入学校指导春季开学工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-03    阅读:675   

  春风和煦,鸟语花香。2月26日,春季开学的第一天,阜沙镇镇长吴剑安、党委委员吴瑞琼在阜沙镇文教卫计局局长林锐明及教指中心相关人员的陪同下,深入全镇各中小学指导春季开学工作。

  吴剑安镇长一行每到一所学校,都深入学校教学楼、运动场等,仔细察看校园环境及安全状况,并通过现场询问、听取学校负责人情况汇报等方式,认真了解学校的开学工作情况及存在的问题和困难等。在罗松小学,吴剑安镇长重点察看了学校新建综合楼的功能场室的使用情况,对学校合理有效使用各功能场室表示赞赏;在阜沙中学,吴剑安镇长详细了解了学校学生宿舍楼、综合楼的建设进度等情况,并提出了建设性的意见;在丰联小学,吴剑安镇长向学生和老师询问了午间配餐质量及卫生情况,并察看了学校新建运动场的建设情况。

  看到各学校开学工作井然有序,学校管理科学规范,校容校貌干净整洁,师生精神面貌良好,吴剑安镇长对各学校的开学工作给予了充分的肯定。

  心系学校,情牵教育,阜沙镇党委、政府领导始终把教育摆在重中之重的位置。相信有阜沙镇党委、政府和社会各界的鼎力支持,通过阜沙教育人的团结拼搏,阜沙教育一定会一步一个台阶,迎来更加美好的明天。

  

  

  

  

  


友情链接