锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

品名师课堂?赏艺术盛典

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-23    阅读:1557   

  2016年5月4日——6日,南朗镇三位美术老师参加了在广东著名滨海城市阳江举办的核心素养时期下的全国中小美术名师教学研讨会。全国各地中小学美术教师集聚在此,学习交流。

  本次教研活动为期三天,参加人数上千人,观摩会邀请了刘墉、周殿宝、周凤甫、冯恩旭、兰岗等艺术名家做了专题学术报告。同时还邀请天津魏瑞江、广东王鹏、江苏王倩、四川刘文军、广东胡陆保、贵州潘彬、广东邹官民、江苏贾方等国内一线名师为大家带来最新开发的观摩课。大会还特意要请了台湾艺术名师陈致豪老师、吴望如、邱美惠三位老师位大家展示了三节理念不一样、课堂生动有趣的展示课。

  三天的学习,智慧而富有艺术性的课堂、深刻的学术报告,都给大家带来甚多收获。相信通过这次深刻的教学研讨会,各位老师对美术教学工作有了更深层次的思考,并将在未来工作上迈上一个新的台阶,为美术教育事业奉献自己的无穷智慧。

  

  

  


友情链接