锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

消费者有机会免费获奥运门票

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-17    阅读:790   

  ●简爱家居二期隆重试业,奥运明星莫慧兰将莅临中山助兴

  ●香港皇朝家私“奥运之家”健康新品华南区举行首发式

  本报讯 9月22日,中山简爱家居名店广场二期将隆重试业,入驻简爱卖场的北京2008奥运会生活家具指定供应商香港皇朝家私将同期举行“奥运之家”新产品华南区首发式;将邀请创造世界体操“莫式空翻”的奥运明星莫慧兰小姐莅临助兴。届时,还将举行“为奥运喝彩,为中国加油”中山万人祈福签名仪式。

  六大卖场“一站式”服务

  简爱家居名店广场一期于5月6日在大信隆重开业,系全国工商联家具装饰业理事单位、广东省家居商会副会长单位。开业以来,得到了中山广大消费者的青睐,也吸引了国内知名一线品牌家具的强烈关注,纷纷抢滩简爱二期。简爱家居二期有米奇天地、红苹果、美得丽、斯帝罗兰、美藤世家、优美家、喜梦宝等品牌强势入驻。开业后,简爱营业面积将达2万多平方米,成为中山面积最大、名品最多、服务配套最完善,成功实现统一规划管理、统一导购管理、统一品牌推广、统一收银管理四大统一运营模式,品质保证、健康保证、低价保证、信誉保证、退货保证、专业保证,六大卖场保证体系的“一站式”家居专业卖场。

  消费者有机会免费获奥运门票一张

  据悉,简爱家居携手香港皇朝家私,将于9月22日现场由奥运明星抽取奥运门票共5张感恩消费者的厚爱,凡于9月10日至9月22日在简爱家居消费的顾客都将有机会免费赢得北京2008奥运门票一张。香港皇朝家私具还将推出限量版498元绿色奥运双人大床,将由香港皇朝家私高层现场签售,简爱家居也将推出一系列优惠活动及礼品赠送感恩消费者。 简爱

  ■链接

  香港皇朝家私系列新品家具采用奥运环保材料

  香港皇朝家私作为北京2008奥运会生活家具指定供应商,“奥运之家”新品正是皇朝家私在充分考虑到“绿色、环保、健康”的家居生活理念基础上,采用北京奥运会场馆专用环保板材所推出的系列新品家具,所有材质均符合“奥运标准”。 采用100%奥运环保材料,与目前国际最为流行的家装设计潮流同步,“奥运之家”整体设计风格力求简约、时尚。白里透红的白枫色板材,木纹肌理自然雅致,色彩极富亲和力,配搭尊贵的香槟金色五金件,异域格调的咖啡色玻璃,具有强烈的现代感和亲和力。据悉,“绿色奥运,科技奥运,人文奥运”作为北京2008举办奥运会的宗旨,同样,也是皇朝家私设计和生产家具的宗旨。


友情链接