锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

2017年横栏镇小学科学青年教师课堂教学竞赛在横栏小学举行

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-11    阅读:874   

  为了配合中山市小学科学基础教育青年教师技能大赛,更好地促进横栏镇小学科学课堂教学的研究,提高小学科学教学的水平及教师的技能发展。5月5日上午,2017年横栏镇小学科学青年教师课堂教学竞赛在横栏小学举行。全镇公、办学校的教导主任亲自担任评委。来自全镇各小学的7位参赛教师代表及其教研团队参加了比赛。

  比赛历时一天,分二片(上午在横栏小学、下午在四沙小学)交叉调班上课。赛前,各参赛团队都做了充足准备,经历了分工主备、集体会课、会诊研磨的过程。赛场上,各参赛教师镇定自若,呈现了7节精彩的科学课例;团队成员密切配合,评委们一丝不苟,通过现场量化打分、现场上交统计成绩形式,对参赛的老师进行了公正、公平、公开的评价得到了与会领导和教师们的高度赞赏。

  这次大赛,为全镇科学教师搭建了展示的平台,夯实了基层学校的教研活动,促进了全镇小学科学学科教学质量的进一步提升。

  

  

  

  

  

  

  


友情链接