锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

我县2018年中小学生秋季运动会隆重开幕

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-08    阅读:1178   

  我县2018年中小学生秋季运动会隆重开幕

  在承载着千年大计、国家大事的雄安新区规划建设的关键时刻,在秋风送爽,硕果飘香的金秋时节,10月10日下午两点,雄县2018年中小学生秋季田径运动会开幕式在雄县中学体育场隆重举行。

  

  雄县中学体育场上花团锦簇,彩旗飘飞,鼓乐盈天。在国旗、会旗、乐队、花束队、气球队、花环、红旗方队的引领下,来自全县36支代表队的700多名运动员和教练员、裁判员迈着矫健的步伐,喊着洪亮的口号,精神饱满地通过主席台,整个会场不时响起雷鸣般的掌声。第一小学、第二小学、第三小学的学生们以“我运动,我健康;我发展,我快乐”为主题向大家展示了精彩的阳光体育活动,在秋日的阳光下彰显青春与活力!雄县中学进行了大型团体操表演,充分展示了全县学生健康向上的精神风采。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  教育局副局长杨永强主持开幕式,局党组书记、局长赵勇鸿致开幕词。政府副县长常放宣布运动会开幕。

  

  

  本次运动会将历时两天半的时间,分小学组、初中组和高中组,是我县有史以来参与人数最多、运动员最多、比赛项目最多的一次中小学生运动会。本届运动会的召开,是全县大力推进素质教育、积极开展“阳光体育运动”的又一重大举措,是全县学校体育工作和体育运动水平的一次大比武、大展示,更是全县中小学运动健儿和体育爱好者的一次大聚会、大盛典。

  

  

  

  

  


友情链接