锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

泰州税务局召开全市税务工作会议

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-29    阅读:553   

1月28日下午,台州税务局召开全市税务工作会议。在习近平中国特色社会主义新时期的指导下,会议充分贯彻了十九,十九届中央委员会的精神,认真贯彻落实国家和省级税务工作会议精神。第五届CPCC第六次会议。总结2018年的工作并研究2019年任务的部署。

党委书记,台州税务局局长徐祖月作了题为《聚焦高质量 锚定高品质 奋力推进泰州税收现代化》的工作报告。会议由台州税务局党委副书记,副主任王新业主持。

会议指出,2018年,台州税制深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期,以全面深化改革为总体规划,以优质发展为主线,务实进取,团结奋进,扎实推进国家税收征管体制改革。和各种税务工作,到省局和市委,市政府,向广大纳税人和贡献者,到社会,一个令人满意的“税改改革”。

会议强调,随着各级新税务机关的成功上市,台州税务行业揭开了新的一页。在新的发展阶段,推动税务产业的改革和发展的基础上,要认真听取时代的主张,积极回应时代要求,明确思路,深化理解,提高立场。确保新机构树立良好的地位,开展良好的博弈,取得成果:一是全面贯彻党的严格管理,加强团队建设责任;第二,减税和减费越来越大,商业环境要求越来越高。第三,宏观经济形势稳定变化,税收在国内。 “三个特征”在治理中的作用更为突出;四是制度机制需要建立和完善,改革成果需要巩固和深化;五是税收风险防范形势严峻,必须牢固树立法律监督意识;第六是新媒体时代日益增长的社会监督。税收执法应更加注重“三效”的统一。

会议指出,台州税务部门应抓住国家税收征管体制改革的契机,牢牢把握制度化进程的现代化,收集和管理方式的现代化,技术手段的现代化。现代化的干部队伍,努力在全省创造边疆。在全省最前沿,税收法治处于全省前列,服务业发展处于全省前列,文化生态处于全省前列。同时,更加注重发展的包容性和可持续性,更加注重科学创新的方法,更加关注纳税人的满意度,干部职工的收益感,努力创造“忠诚,对人民的真实感受,以及对法律的尊重。现代行政执法机构的纪律,科学和实用主义。

会议强调,2019年是台州税收成立后的第一年,也是努力推动税收现代化的关键一年。这也是新中国成立70周年。今年做好高质量的工作具有重要的意义和意义。根据上级的部署情况和现状,今年全市税收工作的总体思路是:以习近平的中国特色社会主义新时期为指导,加强党的领导和党的建设为主导,纳税现代化和高税收服务。以质量求发展为主线,追求“四个走在前列”,以创造“质量税”为目标,深刻践行“忠诚,人民的真理,守法,科学”的工作理念。务实“和”三重“”三公“(物质局,重沟通,团结;走出正义,按照正义,认可),工作方法,促进税收执法方式的优化,加快改进税收监督制度,积极建立税收服务和税收治理这种模式有助于中央支点城市对江苏高质量的发展征税。

会议要求,台州税制应在2019年重点抓好以下七个方面:一是加强政治责任,切实加强党对税收工作的领导,深化党在深化严格治理中的地位;二是坚定不移地融入大局,充分发挥税收“三大特色”的作用,发挥更多优质服务的作用;三是完善税收管理模式和机制,全面提高征收和管理效率,建立优化高效的税收高效征收制度。四是树立法治意识,注重“三效”统一,更好地履行加快税收法治建设的职责;五是注重盈利和便利,深化“配送服务”改革,不断优化税收阵营。商业环境更加丰富多彩;六是坚持领导,打造忠诚,干净,负责任,阳光灿烂的铁税军队,在加强干部队伍建设中更加温暖;七是优化组织工作方法,积极探索品牌引领路径,加快质量,加快台州税收现代化。

台州市税务局领导和副研究员,市(区)局主要负责同志,党建工作局局长,纪检组组长,市政局全体工作人员,市政局的副主任和股票办公室。负责的同志参加了会议。

e3d803c084764c3c919bdce84edac599.jpg

台州税务局召开全市税务工作会议

6e4079f5c93648bfafcee1ac70507808.jpg

党委书记,台州税务局局长徐祖月的工作报告

25e46a6379a74ffabe7ed1e7a78d6ec6.jpg

台州税务局副局长,副局长王新业主持会议

ab57124d087d4a1794ab11f413b14d0a.jpg dwiu

会议现场


友情链接