锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

利剑直指“套路贷”黑恶势力犯罪 我省摧毁15个“套路贷”涉黑组织

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-28    阅读:1060   

自反邪恶特别运动启动以来,全省一直保持着对抗邪恶势力的高压态势,并把黑暗沉重的“午餐贷款”作为重点目标之一,不断完善“路线”。贷款“案件处理机制,摧毁15 A”路线贷款“涉及黑人组织,债务相关的警方情况同比下降了9%。

去年年底,省级公安检查法联合上市和监督。无锡市西山区检察院起诉38人,进行公诉。法院判处包括方,徐和其他被告在内的38名被告因组织,领导,参与有组织犯罪,非法拘禁,勒索和敲诈勒索罪被判处有期徒刑19年至1年零9个月。

这一系列案件是江苏省首例涉及黑案件的“路线贷款”案件。被告人方某和徐召集了同一个镇的亲友。他们先后成立了七家“干”前缀贷款公司,组建联盟,在无锡,江阴,宜兴非法发放高息小额贷款,并采取“高低”和强制性重复。偿还和其他方法增加债务,并使用暴力手段,如殴打,体罚,拘留,以及软暴力手段,如绘画,堵塞门锁,半夜窗户粉碎,侮辱性推特,个人追随非法谋杀受害者增加债务和违约赔偿违约金。该组织成员共发放超过3300人次的“路由贷款”,金额超过3100万元,非法获利超过140万元,违法犯罪29项,勒索,骚扰和侵犯公民' 个人信息。

上述“路由贷款”黑案由非法拘禁案件提出。 2017年,吴女士从四家小额贷款公司借了2.6万元,实际得到了18,500元,但签订了5.2万元的贷款合同。在没有偿还贷款后,她被贷款公司非法拘留。无锡市锡山区的警方发现,这不是一个简单的案例。在查阅相关信息后,发现该案件涉案人员的贷款公司自2016年以来已经处理了70多笔债务,背后可能存在公司化。三合一性质的犯罪组织。经过两个月的调查,西山区警方抓获了由方和徐率领的30多人。在审查案件移交检察院期间,无锡市西山区检察院认为该案可能涉嫌黑社会性质的器官犯罪。根据黑社会组织的四个特点,提出了27项详细的补充调查建议,加强了检察监督,依法纠正了漏检。苏和其他情况。

中央政府消除腐败第十七条监督小组接受报告方法

(录取时间:2019年5月24日 - 6月24日)

报告电话号码:025-57052201(每天8:00-20:00)

报告邮箱:邮政信箱,A049,江苏省南京市,中国邮政编码:210042


友情链接