锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

落实好2019年水利建设工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-23    阅读:1572   

2019年1月4日上午,市海洋农业和水务局局长林月海带领团队调查了斗山河垃圾门项目和斗门区白腾门项目的建设情况,并对其进行了检查。安全生产工作。王殿波研究员,水利建设局,市水利工程质量监督站,市防洪中心,斗门区水务局负责同志参加了调查。

林跃海一行视察了千山河垃圾门项目的建设和斗门区白腾门的改造工程,听取了施工单位的项目建设推进,农民工工资支付,消除特殊活动等工作。水利建设中的黑与邪,安全生产。工作报告。

林跃海指出,2018年,全市水利建设富有成效,各类水利建设工程进展顺利,水利安全生产形势稳定,水利建设领域的黑色和邪恶特殊工作大力推进2017年,在2017年度城市水利建设质量评价中,实施了建筑防尘等特殊工作,取得了A级(优秀)。各部门和单位要继续努力,继续规划和实施2019年的水利建设工作。

林跃海要求,首先,参与施工的各方应继续做好施工防尘专项工作,落实“施工防尘”“百分之百”要求;第二,有必要随时收紧安全生产线,特别是在项目的后期阶段。我们越是必须结束瘫痪的思想,实施各种预防工作和安全措施;三是做好农民工工资保障工作,防止拖欠工资。

在百峰门工程现场,林跃海强调,白腾门保护区面积约7万亩,人口约10万。项目建设跨越两个汛期。各方应高度重视,采取有效措施,确保区域防洪和防洪。重点改进基坑观测工作,制定应急预案;斗门区水务局要进一步加强组织领导,明确各方责任,形成合力,落实节点目标,抓好小建筑拆迁,汛,涝等工作任务。


友情链接