锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

吴政隆会见纳米比亚霍马斯省省长

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-20    阅读:734   

4月23日下午,吴正龙省长在南京地区会见了纳米比亚的Hoamas省省长,并向她颁发了“江苏省名誉居民”证书。

吴正龙对麦克拉德表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。他说,州长麦克拉德是江苏人民的老朋友和好朋友。他带领代表团多次访问江苏。他投入了大量精力,为两省的交流与合作做出了重要贡献。他被授予江苏省名誉居民。姓名退货。去年,习近平主席和总统耿博共同宣布推动中纳关系全面建立战略合作伙伴关系,为深化两省合作奠定基础,指明方向。江苏是一个主要的经济省份,是一个科教省,人文省和开放省。目前,全省正在把习近平以中国特色社会主义新时代为指导,深入贯彻落实新的发展理念,努力推动高质量发展走在前列,加快建设“强大,富裕,美丽的“新江苏。我们将以“一带一路”交界的建设为指导,坚定不移地深化改革,扩大开放,为江苏建设人类命运共同做出贡献。霍马斯省是纳米比亚的一个经济大省。与江苏合作的基础是稳固,互补,空间丰富。希望双方进一步深化友好城市交流,促进能力合作,扩大教育,医疗体育和农业领域的合作,加强人文领域的交流,不断增进两国人民的福祉,相互促进。在新的起点上达到新的高度,有益和双赢的合作。我希望在麦克拉德总督的领导下,霍马斯省人民过上更好的生活。

麦克拉德说,他很荣幸被授予“江苏省名誉居民”荣誉称号。他非常感谢江苏高度重视加强与霍马斯省的友好合作。近年来,霍马斯与江苏的友好交往日益广泛,合作成果惠及两地人民。我希望我们进一步加深友谊,加强合作,造福两地人民。

副省长郭元强,省政府秘书长陈建刚出席了会议。


友情链接