锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

吴政隆参加淮安代表团审议时强调 贯彻新理念推动高质量发展

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-19    阅读:842   

1月29日上午,吴正龙省长来到第十三届全国人民代表大会淮安代表团,讨论了省人大常委会的工作报告。

审议中,姚晓东、蔡立新、孙伟、关晓荣、周冠林、刘辉等代表先后发言。在审议过程中,吴正龙表示,省人大常委会工作报告思路清晰、重点突出、内容丰富、风格简单。贯彻落实习近平的中国特色社会主义新时代和十九大精神,全面贯彻落实习近平。总书记关于江苏工作的一系列重要指示,贯彻了省委十三大和十三中全会精神,充分体现了坚持党的领导、坚持党的领导、坚持党的建设、坚持党的建设、坚持党的建设、坚持党的建设、坚持党的建设、坚持党的建设、坚持党的建设、坚持党的建设、坚持党的建设、坚持党的建设、坚持党的建设、坚持党的建设、坚持党的建设、坚持党的建设人民当家作主,依法治国。这是一份从事实中寻求真理的好报告。我完全同意。五年来,第十二届省人大及其常委会牢固确立了“四个意识”。他们始终坚持以习近平同志为核心的党中央高度的思想政治行动,谈政治、讲大局、讲亮点。不仅出色地履行了地方国家权力机关的职责,而且对政府工作给予了有力的支持和帮助,取得了很大的成绩。省政府继续认真执行省人民代表大会及其常务委员会的决议,依法向省人民代表大会及其常务委员会报告,执行向省级人民代表大会及其常务委员会的报告制度。l人大在作出重大决策前,自觉接受省人大及其常委会的监督。

吴正龙还回应了代表们对政府工作的建议。他说我们对淮安有特殊的感情。淮安是心爱的周总理的故乡。今年是周总理诞辰120周年。我们必须牢记习近平总书记的热切期望和热情,建设周总理的故乡。淮安人民优秀,文化底蕴深厚,地理位置优越。它在历史上是南造船厂的南部。它是连接南北的重要节点。要增强信心,发挥优势,落实新的发展观,加快高质量的发展,努力开创新的时代。江淮崛起的新篇章。我们必须坚持生态优先和绿色发展,始终保持历史的耐心和战略力量。要确定江淮生态经济区建设的关键点和突破口,优化机制,加大措施,努力突破绿山,绿山,进入金山银山。该渠道将真正保护水土资源和富裕人民;坚持特色产业的优质发展,依托自身的资源禀赋和产业基础,根据当地情况培育主导产业,扩大台资高地的集聚功能,加快各种创新要素的聚集,促进行业。水平正朝着中高端方向发展;坚持填补“短板”,加强“背板”,注重“三大战役”,进一步凝聚力量,加强措施,努力创造人民群众认可和经得起历史考验的优秀成果。


友情链接