锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

泰州市召开危化品安全综合治理领导小组工作会议

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-19    阅读:1915   

9月12日,台州市安全委员会组织了全市危险化学品综合管理领导小组组长和石化安全生产委员会委员会议。来自市石化安全生产专业委员会成员单位和危险化学品一体化管理领导小组有关单位的50多人参加了会议。台州市安全委员会副主任,市安监局局长陈福庚出席会议并讲话。

会议报告了2017年全市危险化学品综合管理情况。市安监局副局长华正谦部署了下一阶段城市危险化学品安全综合管理和石化安全生产。中秋国庆期间的工业。会议指出,在完成2017年任务的基础上,各成员单位要按照综合管理计划,全面检查和填补空白,做好国务院的欢迎工作。检查组检查相关事项,顺利完成2018年任务指标。

陈步森强调,各部门要把握系统综合管理工作的进度,及时监督检查,跟踪和解决问题,加强问责制。首先是提高认识。各成员单位要统一思想认识,把握大局,深刻认识继续开展综合治理工作的紧迫性,进一步增强责任感和责任感,准确认识工作任务目标,增强政治意识,整体意识,核心意识,注重意识,做好实施。其次,工作必须太详细。一方面,要抓好重点工作,重点工作,尽快推动突破,尽快看到实际成果;另一方面,树立“追求不良目标”的意识,突出2017年治理工作中暴露出来的问题的关键问题。点,积极攻击艰辛。三是落实措施。要发挥协调和促进的主力作用,做好“责任分担,任务分担,解决问题”的工作,监督风险有害因素和隐患工作的识别和分析。调查和管理,以确保在城市安全生产危险化学品。情况稳定可控。


友情链接