锦州红盾信息网

当前位置:首页->企业风采->正文

热门标签
日期归档

娄勤俭:深入汲取强大力量 答好新时代江苏答卷

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-17    阅读:1176   

1月16日,省委常委会召开会议,认真学习贯彻习近平总书记,新一届中央委员会副省长,领导干部学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义和党的十九大精神研讨会上的重要讲话精神,传达和落实了中央纪律检查委员会第二次全体会议精神,并讨论了《省委常委会2018年工作要点》。省委书记齐勤勤主持会议。

会议召开了习近平总书记在新一届中央委员会成员,候补委员和省部级领导干部,高层建筑,视野开阔,根深蒂固,彻底的重要讲话。我们应该把这个讲话作为马克思主义的光荣文献,仔细研究原文,深入研究和理解,结合十九大精神和总书记系列的重要讲话,体验西安的强大核心。金平新时期的中国特色社会主义。权力的力量,真理的力量,信仰的力量,以及进取的力量,深深地借鉴了习近平中国特色社会主义新时代的强大力量。

会议指出,要抓住“三个一贯”的重大问题,高度的历史意识,高举中国特色社会主义的旗帜,遵循习近平总书记“走进去”的要求。最前沿“和”探索国家发展道路“。深化“两个一高一新”的新做法,加快建设“强,富,美”新江苏,努力走在高品质发展的前沿;具有强烈的回答意识,推进党的建设新的伟大工程,永远自强不息的革命精神,回答推进党的建设新的伟大工程的问题;积极思考,积极应对风险防范战,全面积极应对和应对风险挑战,不仅为江苏发展创造良好环境,也为国家稳定提供支撑。要充分发挥“重点少数民族”的“关键作用”,坚持不懈,不断加强学习,看待行动,对党的绝对忠诚,立足基础,强化“四个自信”,在和平时期做好应对危险的准备,坚持以问题为导向,勇敢自觉地掀起使命,低调务实,不骄傲,掀起袖子和欢呼,做出党中央的决策安排和习近平总书记就江苏的指示,把事情搞好江苏,回答江苏对新时代的回答。

会议传达了中央纪律检查委员会第二次全体会议精神,听取了2017年党风廉政建设和反腐败工作建设报告及2018年的安排,并研究了省的意见。会议强调,要深入学习和理解习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,把握精神的精髓,统一思想认识,加强责任,使党中央的决策更好。今年要认真做好党的工作作风和清洁政府建设和反腐败工作的规划,坚定不移地从党的严格管理到全面推进,为建设“强者”提供有力保障。丰富而美丽的“新江苏。

会议澄清了2018年省委常委会工作要点:深入学习和宣传贯彻十九大精神,努力推动优质经济发展,努力推动高质量的改革开放,努力推动区域城乡高质量发展,努力推动高文化发展质量,着力推进优质生态环境,着力提升人民群众的生活质量,积极推进社会主义民主法治建设,促进党的全面,严格发展的深入。会议强调,要抓好今年工作的落实,必须强调高度精神,求真务实的工作作风,突破重点困难的工作战略,考核方向。处于最前沿,改进工作站,加强工作创新。绩效评估,江苏新建“强势财富”不断推进。


友情链接